Banner3 Harvard Business Review Россия (Гарвард Бизнес Ревю Россия) FORBES/Форбс Генеральный Директор. Персональный журнал руководителя Директор по персоналу Коммерческий    директор РБК Финансовый  директор
ВАШ ЗАКАЗ: Товаров: 0       На сумму: 0.00 р.
Информация
 
Главная » Пищевая промышленность. Сельское хозяйство »

Журнал Переработка молока: технологии, оборудование, продукция

Цена за 6 месяцев с НДС: 309.60 р.
Выписать
Журнал «Переработка молока» создан для оказания читателям информационной поддержки в их практической деятельности. Содержит информацию о состоянии и тенденциях развития рынка молочных продуктов в России и за рубежом, о перспективных технологиях и оборудовании. Журнал регулярно принимает участие в крупных профильных выставках – "Молочная индустрия", "Продэкспо", "Мир мороженого и холода", "Интерфуд", "Росупак", "Агропродмаш", "World Food" и др.
Авторы публикуемых материалов: ведущие отечественные и зарубежные специалисты, освещающие самые актуальные проблемы применения современного оборудования, технологии производства широкого ассортимента молочных изделий, вопросы применения различных видов сырья, ингредиентов, полуфабрикатов и добавок в отрасли.
Читательская аудитория: руководители, инженеры, технологи предприятий молочной промышленности, производители тары и упаковки, поставщики оборудования и оснастки, сырья и полуфабрикатов, специалисты НИИ, преподаватели и студенты профильных кафедр высших учебных заведений.
Разделы и рубрики журнала:
- Производство (технология, оборудование, упаковка, сырье, ингредиенты, экология, предприятие, мастер-класс);
- Качество и безопасность (стандарты, нормативные документы, методы контроля, термины и определения);
- Экономика отрасли (маркетинг);
- Микробиология (заквасочные культуры, питательные среды);
- Животноводство и ветеринария;
- События (выставка, семинар, конференция, конгресс, юбилей);
- Наука и образование (кадры);
- Новинки рынка;
- Реферативная информация;
- Новости;
- Цены.

Периодичность выхода: 1 раз в месяц

Объем: 68 страниц

Подарок: при подписке на журнал "Переработка молока" на  1-епг 2015 года - бесплатная подписка на газету "Все о молоке,сыре имороженом".
Сайт: www.polymerbranch.com

 
Вы можете оформить подписку на журнал
"Переработка молока: технологии, оборудование, продукция"
онлайн или заказать по телефону (017) 268-52-14 , (017) 343-52-15.





Цена за 6 месяцев с НДС: 309.60 р.

Подписной индекс: 1209
Количество выходов за полугодие: 6
Категории
Заказать обратный звонок
Получить консультацию специалиста Вы можете оформив заявку на звонок






Акции

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ В ПОДАРОК!

  Закажите у нас издания  на сумму от 1700 руб. и получите в ПОДАРОК подписку на 1-е полугодие  2021 года. на журнал "National Geographic Traveler" .

Скидка на обучение в Школе Руководителя

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ при подписке на  журналы  Коммерческий директор и Генеральный директор    на 2020  год  Вам предоставляется скидка 20% на бизнес-образование в МИРБИС  www.mba14.gd.ru 

Скидка на обучение в Школе Директора по персоналу

При подписке на журнал Директор по персоналу  на 2021 год - скидка 20% на  on-line обучение в МГУ им. Ломоносова http://mgu.hr-director.ru/ !

Скидка на обучение в Школе Финансового директора

При подписке на  журнал "Финансовый директор" на 2020 год -скидка 20% на  on-line программу обучения, которая позволит повысить свою квалификацию без отрыва от работы. По результатам - сертификаты  МИРБИС  http://school.fd.ru/

Внимание - СКИДКА!

  При заказе любых изданий на сумму от    1900 руб. Вы получаете скидку  от 3-х до 10% от суммы заказа. 

Скидка на электронную версию журнала

При подписке на печатную версию журнала "Harvard Business Review - Россия" на 1-е пг 2021г. , при оформлении заказа до 01.11.2020 г. , Вы получите скидку 10% на электронную версию журнала

Подарочный сертификат на журналы

 Мы рады предложить Вам уникальную возможность - подарить Вашему деловому партнеру, коллеге или другу подписку на любые издания из нашего каталога .
При оформлении заказа Вы получите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на выбранное Вами издание.