Banner3 Генеральный Директор. Персональный журнал руководителя Директор по персоналу Коммерческий    директор РБК Финансовый  директор Harvard Business Review Россия - архив. Электронная версия архива журнала. Доступ к статьям на портале  Big-I.RU BUSINESS EXCELLENCE/ДЕЛОВОЕ СОВЕРШЕНСТВО Главный экономист. Электронная версия.(РБ)
ВАШ ЗАКАЗ: Товаров: 0       На сумму: 0.00 р.
Информация
 
Цена за 6 месяцев с НДС: 468.00 р.
Выписать
«Мясная индустрия» – ежемесячный полноцветный производственный научно-технический, профессиональный журнал для специалистов мясной, птицеперерабатывающей, консервной и смежных отраслей промышленности России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Журнал включен в «Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук» ВАК.Редакция всегда шла в ногу со временем - преодолевала сложность, не уходила от проблем. 
Журнал - трибуна для специалистов отрасли, её информационный центр.Журнал поддерживает тесную связь с научными и учебными институтами и академиями, производителями добавок, специй, оболочек, оборудования, производственными предприятиями в России и странах СНГ.
Редакция журнала принимает активное участие в выставках, конференциях, семинарах, посвященных самым насущным проблемам отрасли. Журнал выступает в качестве информационного партнера таких международных выставок, как: ПРОДЭКСПО, АГРОПРОДМАШ, ИНГРЕДИЕНТЫ, WORLD FOOD, IFFA, ANUGA, ROSUPAK и другие.
Основная задача журнала "Мясная Индустрия" - оказывать всестороннюю помощь отечественным производителям мясной продукции, широко освещать новейшие достижения отечественной и зарубежной науки, техники и технологии, а также публиковать материалы по анализу и перспективе развития отрасли и ее отдельных структур.
Публикуемые в журнале материалы имеют актуальную для отрасли направленность и посвящены злободневным проблемам современного состояния мясной, птицеперерабатываюшей, консервной промышленностям и животноводства как сырьевой базы производства продуктов питания.
Ведущими темами для «Мясной индустрии» остаются вопросы улучшения качества и ассортимента выпускаемой продукции и пищевых добавок отечественного и импортного производства; выпуска продуктов для детского и лечебно-профилактического питания; совершенствования технологических процессов; научно-технического прогресса на основе современных достижений отечественной и зарубежной науки и практики.
Периодичность выхода: 1 раз в месяц
Объем: 68-80 страниц
Сайт: www.meatind.ru

 
Вы можете оформить подписку на журнал
"Мясная индустрия"
онлайн или заказать по телефону (017) 268-52-14 , (017) 343-52-15.





Цена за 6 месяцев с НДС: 468.00 р.

Подписной индекс: 1182
Количество выходов за полугодие: 6
Категории
Заказать обратный звонок
Получить консультацию специалиста Вы можете оформив заявку на звонок






Акции

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ В ПОДАРОК!

  Закажите у нас издания  на сумму от 2500 руб. и получите в ПОДАРОК подписку на 1-е полугодие  2025 года. на журнал "Вокруг света" .

Внимание - СКИДКА!

  При заказе любых изданий на сумму от    2000 руб. Вы получаете скидку  от 3-х до 10% от суммы заказа. 

Подарочный сертификат на журналы

 Мы рады предложить Вам уникальную возможность - подарить Вашему деловому партнеру, коллеге или другу подписку на любые издания из нашего каталога .
При оформлении заказа Вы получите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на выбранное Вами издание.