«Мясная индустрия» – ежемесячный полноцветный производственный научно-технический, профессиональный журнал для специалистов мясной, птицеперерабатывающей, консервной и смежных отраслей промышленности России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Журнал включен в «Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук» ВАК.Редакция всегда шла в ногу со временем - преодолевала сложность, не уходила от проблем.
Журнал - трибуна для специалистов отрасли, её информационный центр.Журнал поддерживает тесную связь с научными и учебными институтами и академиями, производителями добавок, специй, оболочек, оборудования, производственными предприятиями в России и странах СНГ.
Редакция журнала принимает активное участие в выставках, конференциях, семинарах, посвященных самым насущным проблемам отрасли. Журнал выступает в качестве информационного партнера таких международных выставок, как: ПРОДЭКСПО, АГРОПРОДМАШ, ИНГРЕДИЕНТЫ, WORLD FOOD, IFFA, ANUGA, ROSUPAK и другие.
Основная задача журнала "Мясная Индустрия" - оказывать всестороннюю помощь отечественным производителям мясной продукции, широко освещать новейшие достижения отечественной и зарубежной науки, техники и технологии, а также публиковать материалы по анализу и перспективе развития отрасли и ее отдельных структур.
Публикуемые в журнале материалы имеют актуальную для отрасли направленность и посвящены злободневным проблемам современного состояния мясной, птицеперерабатываюшей, консервной промышленностям и животноводства как сырьевой базы производства продуктов питания.
Ведущими темами для «Мясной индустрии» остаются вопросы улучшения качества и ассортимента выпускаемой продукции и пищевых добавок отечественного и импортного производства; выпуска продуктов для детского и лечебно-профилактического питания; совершенствования технологических процессов; научно-технического прогресса на основе современных достижений отечественной и зарубежной науки и практики.
Периодичность выхода: 1 раз в месяц
Объем: 68-80 страниц
Сайт: www.meatind.ru
Вы можете оформить подписку на журнал
"Мясная индустрия"
онлайн или заказать по телефону (017) 268-52-14 , (017) 343-52-15.
Цена за 6 месяцев с НДС: 468.00 р.