В каждом номере журнала "Современный ресторан" : современные подходы и технологии создания и функционирования ресторана, множество как оригинальных, так и апробированных на практике бизнес-идей, подбор помещения, концепция, дизайн и стиль, современное оборудование, выбор поставщиков, ценообразование и ценовая политика, учет, автоматизация, азбука чистоты.
Формирование лояльности клиентов. Правовой и маркетинговый аспекты.
Кадровая политика. Секреты успеха — интервью с владельцами и управляющими знаменитых ресторанов.
Ежемесячное издание.
Объем - 80 с.
Вы можете оформить подписку на журнал
"Современный ресторан"
онлайн или заказать по телефону (017) 268-52-14 , (017) 343-52-15.
Цена за 6 месяцев с НДС: 2 448.00 р.