Журнал "Всё о мясе" - теория и практика переработки мяса» адресован тем, кто видит в понятии «экономика знаний» формулу устойчивого развития.
На страницах журнала - решение сложных производственных задач. Поэтому рекламные предложения, открывающие перспективы для инноваций, в высокой степени интересуют аудиторию журнала.«Всё о мясе», прежде всего, – научный журнал, который более 15 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых.
Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура).
Периодичность: 6 раз в год
Вы можете оформить подписку на журнал
"Все о мясе"
онлайн или заказать по телефону (017) 268-52-14 , (017) 343-52-15.
Цена за 6 месяцев с НДС: 151.00 р.