Banner3 Генеральный Директор. Персональный журнал руководителя Директор по персоналу Коммерческий    директор РБК Финансовый  директор Маркетинг и маркетинговые исследования Эксперт BUSINESS EXCELLENCE/ДЕЛОВОЕ СОВЕРШЕНСТВО
ВАШ ЗАКАЗ: Товаров: 0       На сумму: 0.00 р.
Информация
 
Цена за 6 месяцев с НДС: 151.00 р.
Выписать
Журнал "Всё о мясе" - теория и практика переработки мяса» адресован тем, кто видит в понятии «экономика знаний» формулу устойчивого развития.
На страницах журнала - решение сложных производственных задач. Поэтому рекламные предложения, открывающие перспективы для инноваций, в высокой степени интересуют аудиторию журнала.«Всё о мясе», прежде всего, – научный журнал, который более 15 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых.
Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура).
 
Периодичность: 6 раз в год

 
Вы можете оформить подписку на журнал
"Все о мясе"
онлайн или заказать по телефону (017) 268-52-14 , (017) 343-52-15.





Цена за 6 месяцев с НДС: 151.00 р.

Подписной индекс: 1076
Количество выходов за полугодие: 3
Категории
Заказать обратный звонок
Получить консультацию специалиста Вы можете оформив заявку на звонок






Акции

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ В ПОДАРОК!

  Закажите у нас издания  на сумму от 2000 руб. и получите в ПОДАРОК подписку на 2-е полугодие  2022 года. на журнал "Вокруг света" .

Внимание - СКИДКА!

  При заказе любых изданий на сумму от    1900 руб. Вы получаете скидку  от 3-х до 10% от суммы заказа. 

Подарочный сертификат на журналы

 Мы рады предложить Вам уникальную возможность - подарить Вашему деловому партнеру, коллеге или другу подписку на любые издания из нашего каталога .
При оформлении заказа Вы получите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на выбранное Вами издание.