«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка.
На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции.
Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
Аудитория журнала: профессионалы индустрии питания и гостеприимства.Типы предприятий, получающих журнал: Рестораны; Бары ;Кафе;Гостиницы; Развлекательные комплексы;Бистро;Комбинаты питания;Кинотеатры;Кофейни;Супермаркеты;Фудкорты торговых центров;Рестораны и столовые в офисах;Госучреждения;Рестораны при посольствах;Специализированные учебные заведения.
Периодичность выхода: 1 раз в месяц
Объем: 76 страниц
Сайт: www.restoved.ru
Вы можете оформить подписку на журнал
"Ресторанные ведомости"
онлайн или заказать по телефону (017) 268-52-14 , (017) 343-52-15.
Цена за 6 месяцев с НДС: 392.00 р.